Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Question n°1 (ask on 01/06/2016) : Nous ne disposons pas de prise secteur dans notre armoire électrique pour connecter et alimenter notre Qualistar. Dispose-t-on d'autres solutions ?

réponse apportée 01/06/2016 :
Pour dépasser l'autonomie de 10 heures de la batterie, Chauvin Arnoux a développé un accessoire supplémentaire pour les QualistarPlus. L'adaptateur secteur PA31ER se connecte directement sur les entrées tensions du QualistarPlus, et permet une alimentation de l'appareil tant qu'il y aura une tension. La batterie pourra prendre le relais en cas de coupure. Il accepte toutes les tensions que peut mesurer un QualistarPlus, c'est-à-dire jusqu'à 1000V, en AC et en DC.

Vous pourrez trouver plus d'informations sur cet accessoire en téléchargeant la notice via le lien ci-dessous :
http://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/download/NF_PA31ER_5L_694837A00.pdf