Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Question n°1 (ask on 16/01/2019) : Je veux mettre à jour le firmware sur mon testeur d'installations photovoltaïques FTV200. Quelle est la dernière version? Est-ce qu'il y a des conditions à respecter avant de l'installer?

réponse apportée 16/01/2019 :

La dernière version du firmware FTV200 est la v2.0.3, afin de l'installer sur votre appareil, il faut s'assurer tout d'abord que vous avez un firmware v2.0.2 préalablement installée sur le testeur, si ce n'est pas le cas, procéder à la mise à jour en deux étapes, d'abord la v2.0.2, ensuite la v2.0.3. Les deux versions sont disponibles sur les liens ci-dessous:

v2.0.2: http://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/download/software_ftv200_v2.0.2_fr_0.zip

v2.0.3: http://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/download/ftv200.v.2.0.3_fr_0.zip