Téléchargements de logiciels

Pour bénéficier au mieux des fonctionnalités de ce Site Support, il est conseillé de vous identifier.

N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciel embarqué pour CA 6116N et CA 6117

Les CA 6116N et CA 6117 se présentent comme le TOUT-EN-UN du contrôle d'installations électriques selon les normes nationales et internationales (IEC 60364-6, NF C 15-100, VDE 100, XP C 16-600, etc). Il allie design, ergonomie, simplicité, performances, rapidité et précision. Adapté pour tous types de régimes de neutre (TT, TN, IT), il est parfaitement adapté à tous les secteurs d'utilisation : industrie, tertiaire, habitat.

Loader pour CA 6116N et CA 6117

Téléchargez la dernière version du logiciel embarqué pour les CA 6116N et CA 6117 et profitez ainsi de toutes les dernières améliorations apportées.

Cette archive autoextractible contient 6 fichiers. Elle permet d'installer la version 2.00.20.

Le pack1 installe les langues : DE-GB-ES-FR-IT

(Deutsch, English, Español, Français, Italiano).

Le pack2 installe les langues : PL-GB-CS-DE-SV
(Polski, English, Cestina, Deutsch, Svenska).

Le pack4 installe les langues : GB-SV-Fi-GB-GB
(English, Svenska, Suomi, English, English).

ATTENTION: Si vous utilisez les logiciels PC ICT ou DataView avec votre appareil, merci de mettre également ces logiciels à jour Ces logiciels sont disponibles en téléchargement sur notre site support à la rubrique Support.

ca_611x-_reading_before_install.pdf
install-loader_for_ca6117-v3.00.0_2.00.20_pack1.exe Mise à jour : 07/2022 Langue : Pack1 Version Firmware : 2.00.20
install-loader_for_ca6117-v3.00.0_2.00.20_pack2.exe Mise à jour : 07/2022 Langue : Pack2 Version Firmware : 2.00.20
install-loader_for_ca6117-v3.00.0_2.00.20_pack4.exe Mise à jour : 07/2022 Langue : Pack4 Version Firmware : 2.00.20